Las claves del sector de hostelería y restauración en franquicia
El sector de las franquicias de hostelería y restauración suman un total de 284 redes y 9.978 unidades de negocio.
Hemos encontrado 128 noticias
El sector de las franquicias de hostelería y restauración suman un total de 284 redes y 9.978 unidades de negocio.
La enseña se sitúa en el número 40 de una de las calles más representativas de la gastronomía madrileña.
El acontecimiento tendrá lugar el próximo martes 30 de diciembre por la mañana y contará con la presencia de diversos integrantes del equipo de la consultora.
Se abren grandes oportunidades para las empresas de movilidad sostenible y energías renovables, así como para los inversores, dentro del sistema de franquicia.
Las plataformas del sector del food delivey son la nueva alternativa de emprendimiento, destacando la red de food delivery local Yallego.
Las franquicias de restauración se han visto obligadas a reinventarse para sobrevivir, según se desprende del informe realizado por Tormo Franquicias y Franquiciashoy.
La empresa líder del sector de la compraventa y empeño de artículos de lujo, lanza su franquicia a nivel nacional.
Pymes, franquicias, autónomos, grandes compañías y particulares conocen de antemano el coste del equipo y el coste anual del mantenimiento
Estos dos nuevos puntos de venta de la compañía están ubicados en las poblaciones de Caldas de Reis y Cuntis
Areas, líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail, ha confiado en el fabricante español Cervic Environment, líder en papeleras y equipamiento para la recogida selectiva, el diseño de un novedoso mobiliario para la recogida segregada de residuos con el que equipar sus establecimientos