Últimas noticias:

Restaurantes

La joya del bosque, trufa negra melanosporum, deslumbrante en Cebo

La joya del bosque, trufa negra melanosporum, deslumbrante en Cebo

Tras el éxito de nuestro menú de Trufa Blanca, en Cebo seguimos rindiendo tributo a la excelencia con productos de alta gastronomía y en plena temporada, como la Trufa Negra. El chef Aurelio Morales ha escogido la Melanosporum, por su aroma, sabor y versatilidad culinaria. Este cotizado hongo se encuentra bajo el suelo, posee un […]

Aurelio Morales y Miguel Ángel Mayor cocinan a 4 manos en La Terraza del Claris

Aurelio Morales y Miguel Ángel Mayor cocinan a 4 manos en La Terraza del Claris

En la tercera edición de Passeig de Gourmets, el próximo 12 de marzo

Ángel León presenta ‘Mares Guisados’, un menú de cuchara con ingredientes del mar y guiños castizos

Ángel León presenta ‘Mares Guisados’, un menú de cuchara con ingredientes del mar y guiños castizos

El cocinero interpreta guisos tradicionales gaditanos con referencias a la cocina madrileña en la nueva carta del Glass Mar del Hotel Urban

Perú anuncia el regreso a Lima de la feria gastronómica ‘Perú, Mucho Gusto’

Perú anuncia el regreso a Lima de la feria gastronómica ‘Perú, Mucho Gusto’

Perú aprovechó su presencia en Madrid Fusión para anunciar que la próxima edición de la feria gastronómica Perú, Mucho Gusto se celebrará en Lima. De este modo, este evento gastronómico a la capital después de más de una década en que la feria había tenido lugar en otras ciudades del país con un enfoque más […]

Dónde tomar el té en Londres y dónde no hacerlo

Dónde tomar el té en Londres y dónde no hacerlo

Si existe una tradición británica esa es la de tomar el té de las 5. Os recomendaré un lugar único donde tomar un té de altura.

Ad
Feria de la Trufa

Feria de la Trufa

La Valdorba es un valle apacible de la Zona Media de Navarra cuyos sellos de identidad son el románico y la micología. Se trata de un terreno en el que abundan las trufas por lo que no es extraño que sea la sede anual de la feria temática dedicada a este producto. Un evento gastronómico […]

Aurelio Morales reivindica en la Terraza del Claris una cocina auténtica y llena de sabores

Aurelio Morales reivindica en la Terraza del Claris una cocina auténtica y llena de sabores

La Terraza del Claris Hotel & Spa se prepara para el invierno El cocinero de Madrid, formado en Cataluña, presenta una carta madura, con detalle, matices y personalidad El chef Aurelio Morales presenta la cocina que se podrá disfrutar en La Terraza del Claris esta Navidad y toda la temporada de invierno. Con la excelencia […]

El Hotel Urban presenta su propuesta gastronómica para Navidad elaborada por Aurelio Morales

El Hotel Urban presenta su propuesta gastronómica para Navidad elaborada por Aurelio Morales

El cocinero propone sabores contemporáneos con inspiración tradicional para los menús de Nochebuena, Navidad y Fin de Año

Abama vuelve a brillar con las tres estrellas Michelin de Martín Berasategui y Kabuki

Abama vuelve a brillar con las tres estrellas Michelin de Martín Berasategui y Kabuki

Guía de Isora se ha convertido en el destino más galardonado de toda Canarias por la prestigiosa guía gastronómica Abama Resort, el complejo hotelero y residencial de lujo localizado en Guía de Isora, ha vuelto a destacarse en el Archipiélago canario como el enclave que más estrellas Michelin reúne al consolidar MB** de Martín Berasategui […]

Rejuvenecer bebiendo cócteles

Rejuvenecer bebiendo cócteles

Un tratamiento anti-age que fusiona belleza y gastronomía

Claris Hotel & Spa se suma al Cocktail Boulevard con combinados inspirados en Oriente y el Mediterráneo

Claris Hotel & Spa se suma al Cocktail Boulevard con combinados inspirados en Oriente y el Mediterráneo

El Bar Kao del Claris Hotel & Spa apoya esta edición pionera que pretende encumbrar el cóctel de Barcelona

Barcelona y París, o dónde comer bien estas Navidades

Barcelona y París, o dónde comer bien estas Navidades

Con el chef Aurelio Morales, el Claris Hotel & Spa de Barcelona suma la gastronomía como valor añadido a su terraza de invierno

El Rincón de Juan Carlos desembarca en la Plaza Roja de Moscú

El Rincón de Juan Carlos desembarca en la Plaza Roja de Moscú

Los hermanos Padrón ofrecerán tres cenas de gala en el céntrico restaurante Peshi con el apoyo de Turismo de Tenerife a través de su marca Gastro Experiencie El restaurante tinerfeño El Rincón de Juan Carlos, con una estrella Michelin y dos soles Repsol, desembarcará en la Plaza Roja de Moscú los días 22, 23 y […]

Elegancia en verde y dorado en el restaurante Parador de Toledo

Elegancia en verde y dorado en el restaurante Parador de Toledo

De nuevo Paradores ha confiado en el equipo experto en interiorismo de Denys & von Arend

Beyond Meat y su ya famosa Beyond Burger llegan por fin a España

Beyond Meat y su ya famosa Beyond Burger llegan por fin a España

Global Natural introduce en su catálogo de productos las deliciosas hamburguesas Beyond Burger de Beyond Meat. Un producto exquisito, según esta tienda vegana online, que está revolucionando el mercado. Ethan Brown, es el dueño y creador de la compañía, y ha declarado recientemente que su proyecto en un largo plazo es «ofrecer un producto vegetal que […]

Gigi, un restaurante con alma femenina liderado por dos mujeres

Gigi, un restaurante con alma femenina liderado por dos mujeres

El 8 de marzo, una jornada para celebrar entre mujeres su día y disfrutar de la gastronomía hecha por ellas

Groupon

Restaurantes

Seis de los mejores… restaurantes veganos y vegetarianos de Brighton

Seis de los mejores… restaurantes veganos y vegetarianos de Brighton

La localidad costera de Brighton, al sur de Inglaterra, tiene fama de ser uno de los mejores sitios del Reino Unido para disfrutar de la mejor comida vegetariana o vegana. Y es una fama bien merecida: Brighton ofrece una impresionante lista de restaurantes con platos con verduras como los principales protagonistas y donde la carne […]

Guía práctica de protocolo en la mesa

Guía práctica de protocolo en la mesa

Comer es un auténtico placer: carnes, pescados, mariscos etc. existen un sinfín de platos para deleitar al paladar. Si bien la mayoría de la gente es conocedora de los cubiertos que se emplean con cada manjar, en ocasiones surgen dudas sobre cuál es la manera correcta de utilizar cada uno. Por eso, el restaurante Artists […]

Nuevo restaurante de La Tagliatella en el Passeig Sant Joan de Barcelona

Nuevo restaurante de La Tagliatella en el Passeig Sant Joan de Barcelona

La Tagliatella -la cadena líder de restaurantes especializados en gastronomía [amazon_textlink asin=’8476281447′ text=’italiana’ template=’ProductLink’ store=’denoticias-21′ marketplace=’ES’ link_id=’163c9196-02a8-11e9-b9b1-abd4d88e4e4b’] de alta calidad-, acaba de anunciar una nueva inauguración, esta vez en el Passeig Sant Joan, no 54 de Barcelona, que viene a reforzar el liderazgo de la marca en la ciudad condal. La Tagliatella ha elegido esta […]

Udemy

Tecnología